Menu Végé
Entrées
Œuf en meurette
Aubergine farcie, œuf au nid
Dahl de lentilles corail aux épices
Raviole de poireau, pomme et vinaigrette au cidre
Tarte fine aux champignons, crème de persil et éclats de noix
Rouleau de printemps aux légumes croquants
Œuf poché à la crème d’Époisses
Tartelette au Comté
Plats
Légumes farcis et mayonnaise à l’orange
Tofu pané, caviar de courgette, crumble au romarin
Raviole à la mozzarella, pesto et sauce tomate aux herbes fraîches
Nouilles sautées aux légumes croquants sauce soja et graines de sésame
Fromage de chèvre en croûte, purée de patate douce aux fruits secs
Raviole de lentilles aux champignons, pesto de persil
Risotto aux tomates confites et chips de parmesan
Pad Thaï aux légumes
Desserts
Tarte des sœurs Tatin
Tatin de mangue caramélisée au citron vert
Profiteroles à la vanille, sauce chocolat chaud
Panna cotta au chocolat blanc, mangue et tuile au sésame
Poire pochée au vin rouge, crumble et coulis de cassis
Fondant au chocolat, cœur coulant
Tarte au citron meringuée
Galette des rois
Nombre de participant | Tarif par personne |
4 | 85 € |
5 | 75 € |
6 | 69 € |
7 | 64 € |
8 à 19 | 59 € |
20 et + | Sur devis |