Entrée - Plat - *Dessert

Une entrée et un plat au choix, accompagnés d'un buffet de desserts individuels

Entrées
Œufs en meurette
Tartare de saumon aux agrumes
Feuilleté de pétoncles à la sauce citronnée
Croustillant de truite fumée à la crème de raifort
Croustillant de gambas à la mangue, mousseline d'avocats
Raviole de jambon de pays et chèvre frais, pesto et roquette
Raviole de saumon aux poireaux, fenouil cru et pomme, vinaigrette au cidre
Salade fraîcheur avocat, crevettes et suprêmes de pamplemousse
Tartare de saumon et pomme acidulée, croquant de sucrine
Tarte fine tomate, mozzarella et basilic
Tarte aux poireaux et à l'Époisse
Aubergine farcie, œuf au nid
Crevettes au chorizo

Plats
Ballottine de volaille à la saucisse de Dijon et au Comté
Pavé de saumon grillé, légumes farcis et mayonnaise à l’orange
Filet mignon laqué au miel et soja, tagliatelles aux champignons
Daurade grillée, risotto aux tomates confites et chips de parmesan
Dos de cabillaud piqué au chorizo, caviar de courgette, crumble de romarin
Raviole de jambon de pays et chèvre frais, pesto et sauce tomate aux herbes fraîches
Filet mignon au chèvre frais en croûte de feuilletage, purée de patate douce aux fruits secs
Magret de canard poêlé sauce au cassis, écrasé de pommes de terre au thym
Filet mignon en croûte d'herbes, sauce à la moutarde et légumes de saison
Ballottine de volaille aux tomates confites, basilic et mozzarella
Daurade bardée au jambon cru, risotto de fenouil au parmesan
Feuilletés de lieu noir au beurre blanc et fondue de poireaux

Desserts
Assortiment de desserts individuels

 

         Nombre de participant               Tarif par personne     
4 85 €
5 75 €
6 69 €
7 64 €
8 à 19 59 €
20 et +  Sur devis

 

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