Buffet et Œnologie

Déroulement de l'atelier buffet et oenologie

Cours d'œnologie :

Notre expert, désacralise l'univers du vin, pour le rendre accessible à chacun. Il vous entraîne dans des dégustations gourmandes et insolites.

Aprés une présentation du vignoble de Bourgogne, notre expert developpe en fonction de votre niveau les 3 phases clés pour une dégustation commentée des 3 vins présentés. Vous apprendrez à commenter vos émotions gustatives.

Cours de cuisine :
 
Vous réaliserez 4 recettes apéritives composées de plusieurs bouchées pour réaliser votre buffet : 

Cigare aux confits de canard
Croustillant à la feta et basilic
Tatin feuilletée à l’échalote
Navette de truite et radis noir
Champignons farcis
Crevettes sautées aux fruits de la passion
Roulé de saumon fumé au caviar d’aubergines
Samoussa au poulet au curry
Samoussa au bœuf épicé
Samoussa de légumes
Sablé au roquefort
Tomates cerises caramélisées aux graines
Gougère au Comté
Gougère à l'Époisses
Sushi de poireau au saumon
Guacamole et fingers de poulet croustillants
Cheesecake salé, tartare de tomates et jambon cru
Crevettes sautées et patates douces
Crevettes au chorizo

Nombre de participant Tarif par personne
8 à 20
89 €
21 à 80  Sur devis

 

Réservez votre atelier en cliquant ici >